Procedimiento de Evaluación y Acreditación de Competencias

Convocatorias del CPIFP "San Blas":

FAMILIA AGRARIA: PRODUCCIÓN PORCINA INTENSIVA

El Procedimiento de Evaluación y Acreditación de Competencias profesionales es un sistema estructurado en tres fases: asesoramiento, evaluación y acreditación. Se desarrolla de forma flexible y personalizada de acuerdo a las necesidades de los trabajadores.La orientación se realiza durante todo el Procedimiento, especialmente en una etapa previa, para que el trabajador pueda decidir su participación en el mismo. Al finalizar se propone al candidato un plan de formación adecuado a sus expectativas.

El objetivo de este Procedimiento es permitir a los trabajadores acreditar oficialmente aquellas competencias profesionales que han adquirido fuera de los sistemas formales de aprendizaje de modo que todos los trabajadores puedan ver reconocida su cualificación profesional independientemente del modo en que ésta haya sido adquirida.

Noticias
- Se publica el LISTADO PROVISIONAL DE CANDIDATOS QUE CUMPLEN REQUISITOS y el LISTADO PROVISIONAL DE EXCLUIDOS, ordenados alfabéticamente, en el Procedimiento Evaluación y Acreditación de Competencias Profesionales en la convocatoria SEA 2018-20 PRODUCCIÓN PORCINA según Resolución de 23 de noviembre de 2018. Listado

- Hoy día 12 de diciembre  se ha publicado en el Boletín Oficial de Aragón la Resolución de 23 de noviembre de 2018 del Director General de Planificación y Formación Profesional por la que se convoca el Procedimiento de Evaluación y Acreditación de Competencias Profesionales 

  • AGA-2018-20 (convenio)
    • AGA002_2: PRODUCCIÓN PORCINA INTENSIVA (RD 295/2004, modificada RD 1087/2005 y en la Orden PRE/1634/2015)
    • AGA465_3: GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN GANADERA (RD 715/2010 Y modificada en la Orden PRA/1882/2016)
El enlace a la web  de la Agencia es
https://servicios.aragon.es/pwac/contenido.visualizar.do?idContenido=41797&javascript=true

 

 

 

 

Mas información

HORARIO DE ATENCIÓN

lunes de 15:00 a 16:00; los martes de 12:30 a 14:00 y los jueves de 11:30 a 13:30 horas